刚刚退了一千元会费给某位男士,现在我们会费统一2988了,所以不要一千的了

把会费定在2988是因为避免一些不靠谱的,没有什么经济实力的,或者说骗子之类的加入我们,把门槛提高些至少能把坏蛋们挡在门外,因为交会费低的人一般都是进来骗骗几个女生就跑了,所以我们不欢迎这种人,我们只和靠谱的人合作,只要你靠谱,我们也靠谱,如果我们把会费降低到几百的话,也许一天能收个几千几万,但我们不这么做,我们要为女生们的安全和利益着想,如果你觉得我们会费高,那你就去别的地方,别的地方几百一两千的都有,本站只求稳定和靠谱,女生们尽管放心加入我们,我们这里的会员都是交三千或三万的会费加入的,会员质量高,靠谱,低会费的基本上是没什么钱的,基本上是屌丝,我们不欢迎这种人,女生们如果在别的地方被骗的话,请到我们站里来举报,欢迎举报骗子,发现一个公开一个,让我们共同携手建立良好的网络环境,“幸”福生活环境,让一部份人先富起来,把困难解决 掉,哈哈

我找富婆包养同样没钱加会员,这不是把我们拒之门外了吗
回复 支持 1 反对 0

1.jpg 2.jpg
这是和他的聊天记录,以后不管是谁,只要交了一千的会费我们都会返还

这是支付宝退款的证据,时间也吻合,不作假,骗你死全家
3.jpg 4.jpg

希望大家骗子们别来找我们,我们不欢迎骗子和屌丝男,因为你们解决不了女生的困难,她们需要钱,有困难才出来,而骗子们却让女的雪上加霜,不管她们是卖身也好,干嘛也好,你看不惯也不要紧,人家是在想办法赚钱,迫不得已的情况下,难道要等死吗?有些人都没钱治病了,都没钱吃饭了,都快没钱读书交学费了,难道我们不该帮帮她们吗?你们这些死王八蛋来骗人,发现一个咒一个

怎么给你钱   我16可以加入你们吗

怎么给你钱   我16可以加入你们吗

admin 发表于 2015-8-13 14:12
这是和他的聊天记录,以后不管是谁,只要交了一千的会费我们都会返还

我想加入不知道怎么交钱   我16能加入不

支持你加分

棒棒哒,楼主好棒,会维护女生的权益

广播台